top of page
Suche


Orientalisches Kichererbsengemüse
Kennt ihr das? Eigentlich hattet ihr in eurem Kopf eine Vorstellung von dem, was ihr kochen wollt und dann inspirieren euch die Zutaten...
Kerstin Obermoser
25. Mai 20182 Min. Lesezeit


Wirsingrouladen "Italian Style", vegan
Da ich noch ein paar Wirsingblätter aus meinem Lieblingsbioladen über hatte , kam ich auf die spontane Idee Wirsingrouladen zu kochen....
Kerstin Obermoser
18. Jan. 20183 Min. Lesezeit


Gefüllte & überbackene Auberginen in Tomatensauce vegan
In meinem Bioladen des Vertrauens gab es gerade wunderschöne Auberginen, da kam ich nicht daran vorbei. Aber ich wollte sie gerne mal...
Kerstin Obermoser
28. Nov. 20172 Min. Lesezeit


Caponata Siciliana
Da es meinen außergewöhnlichen "Italiener" gegenüber leider nicht mehr gibt, musste ich heute leider selber ran. Zum ersten Mal habe ich...
Kerstin Obermoser
21. Aug. 20172 Min. Lesezeit


Sommer-Rollen mit Erdnuss-Orangen-Sauce vegan
Meine neue große Liebe: Sommer-Rollen. Zu meinem Geburstagsdinner im Juni war es soweit – Premiere: Ich wollte meine ersten eigenen...
Kerstin Obermoser
20. Aug. 20172 Min. Lesezeit


Couscous-Gemüse mediterran mit Rote Bete Humus
Ich habe das Glück, dass ich einfach unglaublich gerne koche und in der Küche bin. Früher dachte ich immer, dass ich überhaupt nicht...
Kerstin Obermoser
2. Aug. 20172 Min. Lesezeit


Spargel-Gemüse-Auflauf
Wie bereits in meinem letzten Artikel (https://www.issbewusst.de/single-post/2017/04/27/Warum-ich-Spargel-so-liebe) erwähnt, kann ich von...
Kerstin Obermoser
10. Mai 20172 Min. Lesezeit
bottom of page